博乐网,真人龙虎斗

市纪委书记方婷到高铁许昌东站、火车站开展主题教育专题调研

文章来源:     发布人:     发布时间 :2019-10-18 11:40:00     阅读:

按照市委常委班子“不忘初心、 牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨部署,10月16日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任方婷,围绕出租车、公交车服务提升问题开展专题调研。

方婷先后到高铁许昌东站和许昌火车站的公交枢纽、出租车候客区等处,实地了解出租车、公交车服务管理情况,认真听取意见和建议,并就一些具体问题提出解决办法。

在随后召开的座谈会上,方婷强调,一要坚持问题导向。对出租车行业存在的运营管理问题,要认真研判,积极回应,拿出切实可行的解决办法,确保行业稳定发展。二要提升服务水平。坚持“公交优先”,积极学习外地先进经验,进一步优化公交线路、站点设置、运营时间,大力发展智慧交通,加强科学调度,提高营运效率。三要加强管理。按照有关法律、法规,进一步规范出租车、公交车经营行为,实施人性化监管,持续完善交通设施建设,全面提升管理水平。四要强化配合。市交通运输、公安等相关部门,要提高站位,树立大局意识,加强协作,同向发力,形成齐抓共管的良好局面,营造更加安全、方便、快捷、舒适的出行环境,不断提升群众的满意度。