博乐网,真人龙虎斗

市交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

文章来源:     发布人:     发布时间 :2019-10-25 07:27:00     阅读:

10月24日,市交通运输局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开工作推进会,机关各支部负责人、局属各单位及万里公司负责同志参加了会议。

会议通报了市委第十四巡回督导组对部分单位开展主题教育的督导情况反馈,学习了《博乐网,真人龙虎斗抓好机关党建“灯下黑”问题专项整治工作的紧急通知》,指出了主题教育工作开展中存在的问题:一是学习氛围不浓,学习笔记记录不完善;二是个别单位未严格按照规定动作落实开展好各项工作,存在推进不平衡等问题;三是个别支部未严格按照支部工作规范开展工作,在落实推进上与上级要求还存在差距等等。

会议强调指出:一要切实提高政治站位,主要负责同志要高度重视主题教育工作的开展,真正履行好党建第一责任。二要严格按照支部工作的规范化推进要求,落实好支部书记讲党课、班子成员开展调研等活动,严格落实好各项规定动作。三要认真按照专项整治工作的要求,对普通党员要严格要求,认真开展自学和集中学习研讨活动,确保学习教育入脑入心,取得实效。四要及时总结工作亮点,各单位要挖掘发现工作推进中的典型、特色和亮点工作,及时宣传报道,以主题教育的高质量推进交通运输工作高质量开展。