博乐网,真人龙虎斗

市交通运输局党组认真学习贯彻习近平总书记在中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神

文章来源:     发布人:     发布时间 :2020-10-21 03:06:00     阅读:

10月16日,市交通运输局党组召开党组扩大会议,认真学习贯彻习近平总书记在中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,围绕如何提高七种能力,进行深入研讨。局党组书记、局长王喜建主持会议,局党组领导班子成员、局机关各科室、局属各单位主要负责同志参加会议。

王喜建首先领学了习近平总书记在中青年干部培训班开班式上的重要讲话。王喜建指出,习近平总书记博乐网,真人龙虎斗年轻干部要提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力等七种能力的要求,给所有的交通运输系统党员干部提出的具体要求,大家要提升政治站位,要讲政治,善于从政治上分析问题、解决问题,在具体工作中分析形势把握政治因素,推动工作落实政治要求,解决问题防范政治风险,真正把“两个维护”内化于心、外化于行。

王喜建要求,交通运输系统党员干部一定要带着问题、带着感情、带着责任,要抽出时间,深入到交通项目建设工地、客运场站、执法现场、偏僻农村等一线,深入了解群众所思所想,听真话、察实情,谋实招,深入调查研究,为科学决策提供坚实支撑。

王喜建强调,交通运输系统党员干部要认认真真学习习近平总书记博乐网,真人龙虎斗年轻干部提升七种能力的要求,明确努力方向,在实际工作中不断锤炼和提升这七种能力,更好的服务于工作,服务于人民,更好的为推进交通运输高质量发展提供好能力和作风保障。