博乐网,真人龙虎斗

强化督导检查 推动整改落实

文章来源:     发布人:     发布时间 :2020-07-13 03:15:00     阅读:

按照许昌市委《博乐网,真人龙虎斗印发全市贯彻落实中央扫黑除恶第6督导组反馈意见整改工作督查方案》(许督查字〔2018〕72号)有关精神,市交通运输局作为扫黑除恶专项斗争第七督导组近日对东城区管委会和长葛市进行了专项督查。

督导形式主要采用听取汇报、查阅资料和实地查看,围绕工作开展情况、贯彻落实情况、问题整改情况、案件办结情况等进行专项检查,紧扣“保护伞”线索和涉案资金的查处情况。督导组随机抽取两个成员单位和乡、镇办事处,实地常看群众反映线索的落实情况,公职人员受党纪处分情况,基层村组织活动场所建设情况等。

督导结束后,我们形成了专项情况报告报送市扫黑办,同时,对督导中发现的新问题进行梳理报告,为下一步我市扫黑除恶工作提供了合理化建议,受到扫黑办领导的好评。