博乐网,真人龙虎斗

市委书记胡五岳调研春运安全工作

文章来源:     发布人:     发布时间 :2020-01-21 09:12:00     阅读:

1月20日下午,许昌市委书记胡五岳就春运安全生产工作进行调研。他强调,要牢固树立以人民为中心理念,切实抓好春运组织保障,夯实安全生产责任,确保广大群众度过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。市委常委、市委秘书长王志宏,副市长赵淑红一同前往。

胡五岳一行首先来到许昌中心汽车站,详细了解春运客流量、车次安排、安全防范措施、入站“三品”检查等情况。

胡五岳强调,要统筹抓好客运调度和安全保障,在源头管控和现代科技管理上下功夫,严抓严管、落实责任,让广大旅客平平安安出行、高高兴兴回家。

在许昌火车站,胡五岳仔细察看了安检区、候车区等重点区域运行情况,认真听取了许昌火车站负责人博乐网,真人龙虎斗春运工作情况的汇报,向奋战在春运一线的铁路职工表示亲切慰问。胡五岳强调,要把安全放在春运工作的首要位置,时刻绷紧安全生产这根弦,努力打造“平安春运”。要提高服务意识,细化服务举措,保证站内、站外协调有序。要完善雨雪冰冻等极端天气下的应急预案,保障春运工作有序进行。

调研中,胡五岳强调,春运安全生产工作,事关群众切身利益,关系社会和谐稳定。各级各部门要牢固树立以人民为中心理念,坚守岗位,扛稳责任,把各项工作做实做细做到位。要强化春运运力供应和保障,确保春运安全畅通,让群众平安便捷出行。要坚决守住安全底线,进一步强化安全意识,压实安全责任,全面排查整治安全隐患,确保广大群众度过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。